Все верно, значит, я не ошиблась, действительно, пробег приличный. А ты пишешь, что сразу вынесет, вот тебе яркий пример, что это не так. Если бы ты зашла по моей тактике, на пробой лоу второй свечи падения, вход вообще был бы идеальным: ...
Приветствую всех участников рынка! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор...
Валютная пара EURJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 156.257 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURAUD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.56377 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.56812 и Senkou Span А 0.56614. Они применяются как уровни...