Я тоже обратил внимание, что новостей всё меньше и меньше звучит. Хочется верить что это всё таки связано с тем что потихоньку сворачивают этот конфликт, а не умалчивают. Но в целом только первые дня недели были довольно бурными, а потом нефть...
Вчера на Н4, на графике движения вниз, создали условия для применения ТС "5 точек 2 цели", которая указывает 2 точный цели внизу по т/ф Н4: 1 цель = 1,3333 и 2 цель = 1,3285 и 1 цель вверху = . Сейчас цена достигла 1 цели и пробила ее вниз. По...
Приветствую коллеги! #EURUSD — медвежий импульс набирает силу, цена уверенно закрепилась ниже 1.1460 и демонстрирует устойчивую слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст Анализ проводится на часовом таймфрейме (H1). После неудачной...
Большая часть сделок у меня как раз и нацелены на большие пробежки. Поэтому конечно не требуют к себе пристального внимания. Но есть и те сделки которые рассчитаны на торговлю в рамках дня. Вот с ними я беру небольшое количество пунктов. Но сейчас...
Движение уже похожее на разворот и можно было бы и зайти, но сейчас пошел откат и счет пошел в просадку. Но думаю цена уже должна пойти в рост и буду ждать этого движения. Серебро тоже довольно сильно провалилось и тоже жду разворота, но хотя может...