Привет. Знакомый тоже до ляма раскачал первый раз с 65К рублей, второй раз вроде до 150К с 800 рублей, но проблема в том что есть недостаток это жадность. И я считаю что надо брать то что даёт рынок. Я бы вывел половину из того что заработал, а на...
Как видим, быкам так и не удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара USDCAD находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на...
Так там уже много игроков с 500+ уровнем, они или данатили много, или с первого дня по максимуму играют, когда был запуск этого бомби? Ну так у меня доната 500+- долларов конечно у меня будет больше. У меня сейчас идет или 11к или 12к за сутки...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURGBP после отбоя цены от уровня 0.8260 с разворотом вверх на графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной...
С индексом DAX 30 у меня сегодня произошла довольно комичная ситуация. Приехал домой и занялся нанесением текущих актуальных уровней на графики цен различных активов.Дошла очередь и до #DAX. Только нанес уровень 19220 и подумал, что надо бы...