GBP/CHF. В поисках найти другие торговые инструменты, которые смогут позволить мне урвать небольшой кусочек пирога я пошла на другие активы, но сейчас понимаю, что ничего интересного нет и здесь. Дааа, согласен, GBP/CHF, можно сказать, не далеко...
Вот и я говорю, что всегда есть моменты, которые создают на рынке соотношение 50 на 50, а нам, уже, приходится выбирать, какие 50 брать в работу, а какие пропускать... А понедельник, причем, не только по GOLD, стал днем, как и пятница, когда...
На AUD/USD сегодня как видим изменения не критичные на рынке, в принципе как и на остальных инструментах с долларом связанных. Тихий флэтовый рынок, который в начале недели также был, да и на прошлой тоже в целом был таким за исключением редких...
Походу цена по валютной паре GBPNZD имеет перспективы продолжить своё снижение на назначенном графике дневном и логично открывать ордера на селл, а не на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны, а линия MA, как...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
#Bitcoin падал в течение всего дня сегодня, но делали это плавно достаточно на фоне усиления позиций доллара. Будет ли так продолжаться долго вопрос сложный, учитывая то, что мажоры уже начало обратно разворачивать с металлами, а биток также не...
По паре GBPNZD на фоне показаний индикаторов на этом графике дневном, то разумно шортить. В целом рассчитываю на падение цены через прохождение площадки уровня 2.2392. Не лишним будет выставить отложенный ордер в обратную сторону для страхования...
Цена снижается по паре GBPNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей мною выделены сигналы для шорта. Вместе как линии осциллятора RVI, как и линия MA дрейфуют в южном направлении. Расклад ставится на падение цены...
На SILVER уже пожалуй юг не актуален, а так заворачивали вроде бы вниз еще буквально вечером, но все поменялось стремительно на металлах всех. Какой-то снова позитив видимо проскочил по переговорному процессу с Ираном, отсюда и такое воодушевление...
Как видно на графике дневном, от уровня поддержки 2.0305 устремился нисхоящий тренд и в таком контексте разумно шортить и точки входа находить на младших таймфреймах. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на продолжение развития...
Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7241. У меня на сейчас смотрится, что данный инструмент торгуется в скромного вида восходящем канале. Итак, что сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...