Золото, GOLD , очень чётко ходить по уровням. Особенно на дневном и недельном графиках. У меня вот такие мысли. В этот приложу два скриншота. Первый ситуация на четырёх часовом графике. Цена с первого марта хорошо прогулялась, вышла за границы...
Но вот тут не соглашусь, что форекс вовремя выявляет наши косяки и позволяет их оперативно решать, а то мы давно уже стали бы миллионерами.Но к нашему великому сожалению этого не происходит и виною тому тот факт, что слишком уж часто мы наступаем...
EUR/GBP. Очень знатная коррекция, как я и предполагал медведь практически достал до 0.8330, но пока ещё кстати не могу сказать однозначно что сейчас пойдём на разворот в северную сторону, возможно мишка ещё дожмет юг немного. Если бы я точно наперёд...
Я понимаю, что уже ничего не понимаю). Многие вполне живут и ни за что не отвечают, тратят только деньги и еще больше богатеют. Если только рассматривать загробную жизнь или реинкарнацию в следующей жизни, например. А чтобы тут люди отвечали за...
Некоторые монеты с игр очень начали неплохо подниматься, Империя, например. Ну и другие, Хомяк тоже тут вверх порывался. Так что всякое может быть. Ну и посмотрим, как новые игры себя покажут. Вот как выпустили Дурова, тон тоже растет, не скажу,...