Вот как я вижу ситуацию с GBPUSD на H4. Вчера я обращал внимание на важную зону поддержки около 1.2850 и ниже - там действительно собралось несколько технических факторов. И сегодня цена снова отреагировала на этот уровень, обновив минимум прошлой...
Так и остались посты не замеченными особо, хотя суть большая. Но на форуме главное писать красиво, а я умею только правильно. Поэтому это одни из последних моих публичных аналитических постов. Где деньги Билил? 1 цент за...
EURUSD Привет, Роман! Да уж, пары активировались и грех жаловаться теперь на волатильность. С открытия неплохо уже полетали. Я предполагала на выходных от 1.0850 купить. Но не дошла немного цена до моего уровня. Пока расторговываем диапазон,...
USDJPY. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Рассмотрим валютную пару USDJPY на часовом графике. Ну что же нам делать если сегодняшний день открылась с разрывом вниз. Итак, сегодняшний день открылась на уровне 146.00. Сегодня продавцы давили курс до...
EURUSD. Привет, коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. Да, день открылась с разрывом. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.0996. Мне кажется, что сегодня быки получили разворот от...