Продолжаются попытки закрепления медведей на нефти CL ниже НКЗ 68,49-69,15, то есть ниже уровня 23,6% 59,08, если удержат ниже, то давление на уровень 14,6% 57,57 будет сохраняться, то есть текущий диапазон по фибо получается между 59,08-57,57...
Хочу рассмотреть дневной график, валютной пары GBPJPY. Текущий рост, по данному инструменту, я рассматриваю, как восходящую коррекцию, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым продажам. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
Приветствую вас снова! Когда появляется на графиках какие-то понятные моменты, всегда приятно их видеть, сразу анализ становится проще. Вот и по USD/JPY у нас цена поднялась до сильного уровня сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи на часовом...
EUR/USD Alpher, наконец-то пошли отрабатывать Ваши продажи. Правда индекс доллара США пока что не дает нам уверенности в продолжении роста, так как с одной стороны цена пробила нижнюю границу флетового ценового канала на недельном графике, а также...
У меня была такая ситуация год назад на суб р счёте. Я год назад по ссылке с форума открыл долларовый счёт, сначала верифицировал его на максимум до 5-го уровня, а потом только прикрепил. Сейчас захожу на бонусник долларовый, 52 в конце сейчас на...