Приветствую всех! Валютная пара EURAUD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURAUD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.70616 в настоящий момент...
Уровень 162.50 (Мюррея 8.8), у которого проходит верхняя граница облака H4, зарекомендовал себя мощным сопротивлением. И, хотя пара EUR/JPY не отходит от него и быки проявляют некоторую активность, я предпочитаю отказаться от рассмотрения длинных...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд намекает на разворот в сторону севера. Пока слабо все идет. Также открываюсь на покупки. На продажу пока не рискну открываться. Индикатор CCI...
В любом случае буду писать, хотя нет такого желания, но сам понимаешь просто так не кто не подкинет бонусов для торговли, а счет хочется иметь очень солидный, так что вариантов нет, хочешь прибыли, надо счет, а счет будет расти за счет бонусов, но...
Ничего удивительного, когда тренд, канал или даже флет становятся очевидными, то они скорее всего уже все. Хотя конечно придумывать то, чего пока нет тоже особо смысла нет, теперь дождаться, когда пара сломает нисходящий канал и уже можно торговать...