Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 87.194 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Практически коснулись ночью круглого уровня сопротивления 1.3000 на графике GBP/USD, после чего произошла коррекция небольшая. Жду возобновления роста в течении дня и повторного движения к этому кругляшу с перспективой пробиться выше. Значимый...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
GBPUSD А если не Омар (а, например, лангуст), то не нужно прислушиваться. Улыбнуло. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. Для себя решил высматривать сегодня сигналы на покупку. По правде сказать, покупка у меня уже зависла по сигналу (как...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...