Пробовал я рисковать, несколько раз. Даже не то, что пробовал, а всегда торговля была рискованная. Была прибыль иногда, были сливы, но, в целом, какие-то деньги можно было получать и тратить. Это не на бонусном счету, на бонусном там вообще пока...
Всем привет! Приветствую! Всё-таки в понедельник золото (GOLD) в итоге пошло в рост, сегодня он так же продолжается и очень хорошо. Опять новый исторический максимум нарисовали. Ну и да, RSI со стохастиком пока вверх смотрят, подтверждая...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
#GBP/USD Доброго времени суток, коллеги! Фунт у нас тоже впал в спячку на несколько дней, а может, даже и недель. Несмотря на то, что цена сейчас торгуется в диапазоне 1.29818, что находится, по сути, в бычьей зоне, насчёт падения данной валюты...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только...