Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2604. Последняя свеча закрылась на 2.2560. Так как Параболик находиться сверху цены...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Wednesday April 30, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Диапазон. Наша точка разворота находится на уровне 0,8260. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8260 с целевыми точками...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.5750. Последняя цена предыдущей свечи 1.5735. Четкое направление вниз показал...
Здравствуйте. Австралийский доллар укрепляется в среду после снижения более чем на 0,50% по отношению к доллару США на предыдущей сессии. Пара AUD/USD укрепляется после публикации ключевых экономических данных из Австралии и Китая. Пара AUD/USD...
У меня всё в обратном порядке. Привет, YRGIK! Всё из-за ТС которая краткосрочная. Если есть сигнал на M15 графике, смотрю чтобы не противоречили больше тайм фреймы, чтобы и там и там было одно направление. Сложилось мнение, что пара AUDUSD пока...