Но смотря как близко их перетягивать. Да и потом может быть при срабатывании стопа можно быстрее перевернуться и если еще увеличить объем, то процесс отработки займет меньше времени и прибыль может получить намного большая чем если бы без...
Здравствуйте. Сказано "...не укусят", значит в ответ кусаться не придется, и можно попробовать спросить. Хочу задась вопрос старожилам и аксакалам. Насколько перспективно с вашей точки зрения сейчас начинать с нуля работать на Форекс, учитывая рост...
И МаксПро тоже. Возможно и у Вас будет что-то подобное. Что Максу подходит? Он, вроде бы как раз наоборот, инвестор-инвестор. Ну ты прямо все мои карты на стол. Интересно. Об этом не слышал. А как ты это поймёшь по подписанной транзакции и что...
По моему предположению, валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней 108.79, 108.96. От этой области следует ожидать разворот и продолжение роста. В этом случае, ближайшей,...
Бонусный счет 51394094 Здравствуйте, разъясните пожалуйста. Я выводил деньги через Инстаспот в ЭПС кошелек, часть сделки более 50%, прошла успешно и быстро. Вторая часть уже больше 24 часов не исполняется, а в личном кабинете в графе статус сделки...