Litecoin Насчет зигзага не могу сказать, что он интересный. Лайткоин дает откати вновь потихоньку повышается. У меня покупки имеются по крипте этой, пока сижу и жду роста до 140.00. Торгуется под ним, на отметке 115.00. На графике формируется бычья...
Приветствую коллег ! На графике 4 часа AUD/USD в ходе сегодняшней торговой сессии цена по важности - 1) закрепилась выше скользящей линии СС100 (голубая кривая); 2) закрепилась выше исторического уровня 0,6211; 3) вышла из текущего нисходящего...
Я как то не интересовался политикой, но уже тогда понимал что лучше поменьше держать иностранных у себя в портфеле и не покупал особо. Но вот к началу СВО на одном счете где у меня были иностранные почти 30% было в иностранных активах. Хотя мне все...
Всем добрый вечер, у кого еще вечер! Обязательно к исполнению - обсуждаем рынок, графики, сделки. Сегодня на рынках полу выходной. Пока не могу понять как торговать хотя бы среднесрочно на таких рынках, по этому вернулся к скальпингу. Сегодня четыре...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. По северу отработали, теперь будет движение к поддержке на 1.0263. Только по традиции надо будет пройти 1.0324. В общем всё как и было, только в обратном порядке. Главное, что есть движение по сигналам в подвале,...