Добрый вечер! Сейчас по паре GBPUSD , так и ни чего не поменялось, хоть и хотелось, что бы пара от индикатора тренда развернулась снова на продажу, но полуилось, что пара смогла ее пробить и сейчас торгуется выше него, что дает приоритет на...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю идет уже север по паре на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Доброго дня! К настоящему моменту торговый инструмент #NG уже можно сказать закрыл геп, с которым открылся рынок на этой неделе. Но тем не менее восходящая тенденция все еще остается актуальной и Природный газ торгуется выше поддержки 4.500, так...
Я тебе говорил что можно сделать с ютуб, то же самое можно и с кошельком сделать. Я понимаю что страшно поверить, но не сомневайся, мир хоть и дерьмо и люди в основном так себе, но не все такие. Ну в любом случае, я не думаю что все будет так уж...
В Инстафорексе заработали? Вывели нормально Вам или не выводили еще? Это с бота на золоте? Тут главное - это работать над собой и понимать, в чем причина и как это все исправить, а если учесть, что мешающих обстоятельств для заработка может быть...