Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 66.70. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.49, для первой половиночки TakeProfit -...
EURUSD. Да Вы молодой человек "Пипсёр". Шутка. Привет Юр. А то, как то не воспринимает народ совсем шуток. Серьёзные банкиры собрались. Хоть по верхам и есть куда ещё можно поднять ценник, но, Я всё же за снижение. Пояснительную бригаду. Объясняю,...
EURUSD Привет. Новый старик в возрасте старого начал поход, только вот какой-то заряженный, никак не успокоиться, видимо чувствует себя царем вселенной. Ну что, экономика страны быстро его поставит на место. В таком темпе долго не продержится....
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась с незначительным понижением. Пара пытается уйти в коррекцию после хорошего движения наверх за последнее время. Доллар США по прежнему находится под давлением различных...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На валютной паре USD/CAD на часовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано...