Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация на этом кроссе выглядит, вполне, по рабочему и можно этот расклад взять за основу, что...
NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару цена весь день снижалась, не протестировала сопротивление выше. По тем причинам что сопротивление выше протестировано не было, на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Приветик. На Н4 валютная пара GBPUSD все еще продолжает торговлю над верхней гарницей ииндикатора Облака Ишимоку, а это как никак все еще соблаговолит росту британского фунта против американского доллара, но не думаю, что сейчас дадут возврат к...
Просто люди еще меняют свое мнения под воздействием факторов каких-то, и нередко меняют не в правильную сторону. А желательно изначально выбрать для себя приоритет и не отклоняться от него, метания эти все только в убыток пойдут. А так конечно от...
Действительно засадили народ на депозиты, где еще дают выше 20% просто так, даже в акциях нет гарантий получения такого дохода, а тут ничего делать не надо положил и жди себе, из рисков разве что риск краха банковской системы, что возможно только в...