Добрый день. Пара EUR/USD достала свой очередной долгосрочный уровень в 1,14-й фигуре (писал про него вчера). По идее, сейчас пара должна обосноваться в новом диапазоне и уровень 1,1 теперь выступает поддержкой. Но поскольку сейчас все завязано на...
Нормально, я раньше 23:00 всё равно не ложусь, так что действие кофеина заканчивается к этому времени. Восстанавливаться не получается, по этому к моменту отпуска, накапливается дикая усталость, когда ни о чем, кроме отдыха не думаешь. Я уже...
Доброе утро Дима , оправдание для нас конечно так себе, тут либо ждал роста и купил, либо продал и получил стоп . Здесь в качестве оправдания, лучше будет обозначить мало предсказуемую реакцию рынка на пошлины . Здесь мы действительно не исключали...
USD/CHF ,технический анализ. Сделку в шорт закрыл в пятницу с рынка "ручками", побоявшись переносить её через выходные в овернайт на понедельник. Что там банки наторгуют за выходные дни, и какие еще треш-новости могут выйти за эти два дня, одному...
Ну, в дневниках конечно выборка будет иначе. Тут и честнее, да тут и уровень выше, всё же, в основном до дневника надо дорасти. Конечно. Но тут тоже парадокс, так как в массах ищут не что-то, а именно это. То есть, это такой, не знаю, забавный...