Диванные эксперты все таки должны на чем то основывать свои выводы. А тут человек нигде не писал, что слился, а они уже успели это придумать. Хотя затишье на форуме действительно чаще связано с неудачами. Просто неудач в трейдинге в принципе...
Внутридневным торговцам, надумавшим купить стоит присмотреться к цене 0.9344. Открытие сделки в направлении базового среднесрочного тренда в большинстве ситуаций оставляет хороший результат. Открыть новый ордер после технического отката будет...
Так может серебро устроить качели и получится перезайти по лучшей цене. Даже если перезайти по той же цене всё равно заход будет лучше, от верхних сделок ты избавился. У меня вот тоже неплохо на серебре получается, но ты только никому не говори,...
Привет по паре AUD/USD, рассматривал вариант продаж, и думаю что со следующей недели будет попытка юга, промежуточный уровень по Н1 на юге 0,7145 примерно и цель поддержка достаточно сильная 0,7135, ранее выступающая сопротивлением, очень грубые...
Поверь сейчас многим не сладко, потому что мало кто был готов к таким движениям. Я уже молчу про тех кто криптой торгует, там вообще куча ликвидации тех кто продавал. А там полёты выглядят ещё более интересными. Так что нормально, просто решили...