Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.5039. Если цена спустится до 1.4975, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5103. Не исключено, что картина со...
Доброе утро. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD на этой неделе торгуется возле своего открытия недели, которое прошло на уровне 104 300. В понедельник цену на импульсе спустили вниз и к пятнице вернулись на то же место откуда начали торги. Вот...
Даже 100 долларов со сделки это в итоге совсем неплохая сумма получается и к тому же мы как вы и упомянули порой включаем свою жадность, что после на депозите. Между прочим надо и стратегию совершенствовать так как рынок нестабилен и как указано в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 96.28 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/JPY Тогда понятно. И понятно то, что к новостям обычно ничего не происходит. Так же как и после новостей в текущем варианте. Хотя после новостей получали хоть какое-то движение. Добрый вечер, Вадим. Как бы нужно попытаться двигаться дальше на...