Неделя прямо очень активная получается. Цена то падает, то растёт, причём это все импульсами проходит. Сегодня по сути повторили то, что сделали вчера, а именно упали и сразу же развернулись в рост. EUR/USD сейчас опять поднялся после резкого...
Действительно это так, я вообще в детстве его еще не любила, какая-то горечь мол, другое дело молочный и он нравился, но как говорила уже вкусы меняются почти у всех со временем, для меня наоборот поменялись эти виды шоколада местами. Черный он как...
Пару AUD/USD рассмотрим на Н4. Цена 10 дней застряла в узком флете менее 100 пунктов. Сейчас пара находится в зоне сопротивления 6300, следующая зона 6325. По самому нижнему в подвале осциллятору образовалась дивергенция, с сигналом на продажу. 2...
Зависит от возраста человека и от проведенной им молодости. Друг, всю молодость седел за учебниками, был компьютерным задротом, теперь наверстывает упущенное в 43 года. Шастает по дискотекам и клубам каждые выходные. Со мной же противоположная...
Полным ходом коллеги развивается нисходящий тренд по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и налицо череда медвежьих свечей. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...