Приветствую, коллега. Предлагаю для анализа валютной пары GBPUSD взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Ситуация по данному активу мне не нравится. Мы имеем уверенный безоткатный рост котировок. При этом подтверждений, которые сопутствуют...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
EUR/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару EURCHF на часовом графике. Смотрите, буквально полтора часа назад пришёл медведь и спустил курс валюты от уровня 0.9320 к уровню 0.9253. Технический индикатор Макд всё ещё находится...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны экспоненциальные с...