USDCAD дневной ТФ - торговый диапазон к концу прошедшей недели сузился до критического состояния и пар наверное будет из него выходить на новой неделе. Если брать фундаментальный фон тарифная война с США и голубиная политика банка Канады на снижение...
На календаре выходные, а значит, для меня настало время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/CHF оценил на недельном графике. И могу сказать, что сейчас по раскладу тот случай, когда, как говорится "глазам своим не верю". На графике...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл, что и буду делать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Все по-разному представляют себе флет - для меня лично движение внутри двух определенных зон - это флет. Флетом может быть и движение в сужающемся треугольнике или клине, или же вообще в расширяющемся диапазоне (такое последнее время очень часто...
Ох, Ириша, у тебя как обычно активный отдых! А чего, холодно еще? Наши уже на лодке выходили. Две недели назад привез мне судака, килограмма 4 наверное! : Ну и чего, приехал отец? Так ты покупала NZDUSD? Или просто смотрела как отработает? Что...