Здравствуйте! С нашей стороны снятие обработано, ожидайте зачисление в ближайшее время, если деньги ещё не поступили....
Я думаю такие взломы - это просто прикрытие для отмыва денег или еще какой-то схемы. Все там можно найти. Просто кому-то это не надо. Вернее надо, чтобы все думали что найти нельзя....
Что мне еще надо было писать что все хорошо? Что все по плану? Лично для меня сразу понятно стало что там будет кидок. Знаешь почему? Потому что слишком много сделано было шума, очень много, пиар слишком был сильный. Вот итог, всех кинули, ты ждешь...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...
Индекс доллара США Приветствую, Женя! Сразу скажу что по индексу доллара США у меня нет ясной картинки. Открываем недельный график и видим, что на недельном графике у нас ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней...