м5 минимум, максимум н4. Уже. Взял 1 доллар! Уже +7%. Закрыл ордера, теперь жду мини нефть. Тебя мне не догнать. По 1.2890 наберут и полетит в...
USD/JPY Доброго! Конечно, локально пара Доллар США / Японская иена направляется вверх, но в общем снижение ещё не сломлено. Инструмент развивается в нисходящем старшем канале и младшая связка скользящих с периодами 20 и 60 располагается ниже...
Так вот этот момент меня и настораживает, что может несколько раз практически сразу может сработать стоп, а вот сейчас как-то работает в прибыль и даже может открыть несколько сделок. Вот как раз хочется пропустить этот момент и уже начать работать...
Приветствую! Насчет текущего роста полностью согласен, а вот по поводу снижения у меня есть некоторые сомнения. Потому что на Н4 мы почти уперлись в мощный уровень поддержки, а на дневках вообще идет торговля в узком диапазоне. Так что вполне может...
Приветствую! Надоело мне здесь недавно ставить отложкии вручную. Давно уже были мысли про использование VPS, но опыта нет вообще никакого. Один форумчанин посоветовал обратиться к вам за советом. Как/где/какой лучше выбрать VPS? Буду благодарен за...