Доброго дня. Пара AUD/USD продолжила снижение, сломав ТФ Н4 на медвежий, к уровню 0.6210, начав флетиться на мелких ТФ. Отскок в рост приведет к росту к уровню 0.6233, отскок от которого продолжит снижение к уровню 0.6177, которое поддержится всеми...
Да, пожалуй 15% это край или даже "за краем" спокойной торговли. Но опять же все относительно размера депозита. Если это 50 долларов и "просадка" 17 долларов - то это один вариант, а вот если депозит 2 000, и "просадка" - 300 долларов, то это уже...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 0.9026. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8964, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.9088. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Торгую внутри дня EUR/USD и не вижу смысла оценивать ситуацию и перспективы на старших таймах. А сегодня, то, о чем Вы давно говорили - о снижении EUR/USD - произошло. И очень надеюсь, что Вы хорошо заработали на этом нисходящем движении пары. Про...
После того, как пара EUR/GBP два дня уверенно снижалась, достигнув вчера локального минимума на отметке 0,82418, сегодня мы видим что пара попытавшись двигаться вниз сейчас растёт и торгуется в районе отметки 0,82554. возможно это связано с...