Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD это снижения снесло не мало покупателей и в том числе поэтому я и говорю, что мы уже забрали все ближайшие цели по ниже, потому что сходили ниже 1.04. А вот площадка в районе 1.0535...
GBPCAD. 28.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Вполне логичное, поступательное развитие севера наблюдаем сейчас на дневном графике валютной пары USD/JPY. Но я бы не спешил стремглав становиться в лонги и потирать руки в ожидании гипотетической прибыли . Подобный разворот мы уже наблюдали с 7 по...
Добрый день! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 107.27. Предыдущая же свеча закрылась на 107.33. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем...