EUR/USD Привет, николя ! На недельном графике у нас есть сильный сигнал к дальнейшим продажам и игнорировать его точно не стоит. На недельке у нас ранее был сломан флетовый ценовой канал, причем любой из двух, которые у меня получается построить...
Привет. Я не верю в то , что человек, если будет торговать без стопов , то он не сольет депозит. Я уже на протяжении 15 лет торгую на форексе и уяснил для себя одно - что только торговля со стопами ведет к постепенному наращиванию депозита. Если...
Вечерний привет! Палыч, приветствую тебя! Спокойно! "Срач" и я - мы на разных полюсах. Так что в нашем Багдаде - все будет спокойно. Я ж так, слегка Мишаню пожурить, чтобы не скучно было. Хотя он сам развлекается какой-то (как назвать не знаю,...
Тут как бы на недельном таймфрейме по GOLD непонятно куда цены выстрелят, поскольку золотые котировки находятся внутри треугольника, но тренд идёт восходящий, так что шансы увидеть сильный импульс как на север, так и на юг практически равные...
Это да, но я говорил про некоторую зону , плюс -минус небольшие проколы туда-сюда не интересуют. И я смотрю другие валютные пары с JPY . Вот две пары EUR/JPY и AUD/JPY говорят о многом, особенно по AUD/JPY. Я в прогнозе писал сегодня по AUD/JPY -...