Торговля внутри дня приносит свои положительные результаты в виде практически каждодневного профита. Но в то время я торговал на нефти и как-то получалось. Хотя не буду скрывать что и сливы были у меня довольно часто. Но как-то отбивал свою прибыль...
AUD/CAD. Фух, ну тут конечно очень повезло с тем что цена развернулась на север буквально в 15 пунктах от моего уровня стоп-лосс. Всё-таки надо было здесь не жадничать и поставить чуть побольше стоп, а то как-то уж слишком опасно, медведь мог его...
Я касаемо торговли на новостях слышал. Все эти редкие движения, которые Вам удалось взять будут незаконными. Нужно торговать на рынке так, чтобы избегать всех неприятностей. Почему я за торговлю на новостях, там можно нещадно заработать, и за раз...
Я думаю власть меняет людей и этим все сказано. Сегодня у Вас депозит 100 долларов, завтра будет в лучшем случае 10 000 долларов, в Вас сразу сыграет власть и благородие. Государство от Бога. Осуждать и все в этом роде нету смысла. Люди только...
У меня то подольше будет, поэтому не стоит меня ставить на одну планку со "стабильными трейдерами". Тоже не корректное сравнение, т.к. речь шла о выходе цены за пределы верхней границы торгового диапазона. У меня он приблизительно находится на...