Если рассматривать дневной таймфрейм по валютной паре USD/JPY, то можно предположить, что в начале года доллар продолжит доминировать над йеной и пара постарается протестировать снова уровень 162,00. Судя по всему, на следующей неделе будет заложен...
Ну вот и я о том же) Спор верующего с атеистом? - такая банальщина. Если ты обещаешь не оскорбляться - то можем поспорить(тут грань тонка..) да я понимаю, у меня пожилые родственники дорвались до тиктока, там столько мудрости нахватались и знаний...
Не очень поняла как газ может стать причиной движения всего рынка. Приоритетным направлением движения GBP/USD было нисходящее движение - вниз шли практически без откатов почти всю осень и начало зимы. Рынок открылся и произошло все то же самое -...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на...
Олька, приглашаю тебя на батл, чтоб не ждала очередного конкурса, а оттачивала свое мастерство. Считай, индивидуальный конкурс. Свои средства вкладывать не надо, а возможность получить те же призовые бонусы, что и здесь, на форуме. Конкурс от...