GBP/USD. Да что же это такое, что-то не пошёл медведь глубже в южном направлении, сегодняшняя дневная свечка испортила всю картину когда отправилась вверх. Правда ещё есть время до конца торгового дня, может быть и развернёмся, но честно говоря я в...
Приветствую. У меня такого не было. Но я учитываю ситуацию, что может быть всякое. Потому, крупные депозиты я не собираю, а все прибыли стараюсь вывести как можно быстрее. В принципе, самое главное, это навыки торговли на рынке и опыт в создании...
Привет! Ну да, иногда торговые инструменты вообще идут против всех фундаментальных данных и только потом аналитики задним числом подгоняют почему при одних и тех же новостях цена реагирует на них противоположным образом. Но на данный момент есть...
Добрый день всем. По новозеландцу вчера наблюдали снижение, цена достигла уровня поддержки и даже торговалась ниже, сейчас как раз на линии стоим. вполне вероятно это был ложный пробой уровня и за этим последует разворот и поход к самой вершине, то...
Рассмотрим сценарий по валютной паре EURUSD. Сформировался новый уровень 1,1242, который сейчас выступает в роли поддержки. Формирование новых уровней и ордер блоков всегда в приоритете, так как они задают актуальную рыночную тенденцию. Более того,...