Обидно что так много убытков набралось, но хорошо что сам депозит позволяет продолжать торговать. Если нефть будет вести себя более технично на этой неделе, то глядишь и не только убыток отбить сумеешь, но и даже прибыль возьмёшь. А я наверное на...
Я вон очень бы сейчас хотел открыться от 1,14, отлично смотрится продажа, но рисковать точно не буду, пусть цена снова пойдет на снижения и буду отложенными ордерами подкидывать, если честно, то я бы сейчас все свои покупки закрыл бы и пусть бы...
Ты как скажешь, то прям от смеха распирает. Вспомни, как обычно автор говорит про дневной график и здесь по EUR/USD имеет место быть в пятницу закрепление свечи выше максимума предыдущего бара. Соответственно, намека на снижение как бы нет... ...
В принципе ты прав, но я торгую в обе стороны, единственное что я продажи не закрываю сразу, а вот покупку сразу отрабатываю даже с минусом, не когда не оставлю на следующий день, но сам понимаешь, я точно не рассчитывал на такое движения, вон...
GBPNZD. 14.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Дневной тайм...