По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4400 и выше уровня дневного Pivot 1.4394. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
VRM-12 Номер торгового счета (логин): 65449563 Пароль инвестора: vBvK5Ed3 Сервер:...
Сегодня ровно 4 года, как я зарегистрировался на этом форуме и начал торговать по "Торговому Хаосу" Билла Вильямса. До сих пор не могу с его системы спрыгнуть. Жду сейчас выхода интересных новостей сегодня и начинаю торговать, а пока налью себе...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 192.705 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по черному золоту, а конкретно по нефти марки CL. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал, в...