Приветствую! Прайс экшен я как-то пытался изучить, но что-то не понравился мне он. Я больше хочу ориентироваться на тренды. Если с их позиции анализировать USD/CAD, то получается, что шансы на рост намного выше, чем потенциал разворота. Как бы мне...
Я пропустила все, да? А давно это было? Я не заходила давно не читала. А потом что, не повезло, цель не достигнута?...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шел север по паре. На недельном графике пары боковик продолжается. Посмотрим, как может пойти пара на следующей неделе, продолжится движение в боковике или возможен выход из него. Для этого взглянем...
GOLD / Золото / XAUUSD Не хочет золото дешеветь! Поэтому и получили долговой экспирационный уровень 2705,0 на экспирации прошлого пятничного опциона OG3V4...Но до экспирации месячного опциона 28 октября не стоит цене идти выше. Внизу ближе всего к...
Доброго вечерка. На данный момент на USDCHF картинка у нас складывается не совсем однозначная. Внесли коррективы выборы в США не малые, до них как-то во флэте бегали и в более менее ясных границах. Сейчас вот новые будто начали вырисовываться,...