Приветствую, коллега! На сейчас по GBPUSD у меня больше получается настроение роста. Хотя - вроде как уже не плохо сходили на север и надо бы уже задуматься о чем-то разворотном. Итак, пройдемся подробно по показаниям скользящих на дневном графике...
Покупатели в валютной паре GBPCHF вчера красиво вырвались вверх. В паре GBPCHF я предпочитаю только покупать, но удачный момент пропустила, а значит осталась без ордера. Ладно, нередко после такого импульсивного движения вскоре видим возвращение...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,2795 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8883. Для анализа используем Close предыдущей...
Утро на сейчас встречаем на той высоте - 1.0610 - откуда я собиралась вчера продавать. Однако - какое там, цена полетела на север выше. Значит - беремся на сейчас за теханализ - смотрим, что у нас здесь просматривается в прогнозной перспективе: -...