Хорошо уже подсказывать! ))) Понял, спасибо! Показывают кто реальный владелец той или иной компании, в данном случае прямого владения государства я не вижу. Вот Газпром это государственная компания, все ясно и понятно, больше половины доли...
Пока собственно без изменений, вывожу на #Litecoin, не знаю, о каких больших потерях ты имеешь в виду, но у меня получается ровно столько, сколько раннее выходило при выводе в USDT. Каждый выводит в том направлении, которое его устраивает, мне...
Сейчас по многим парам - мажорам наблюдается ситуация, когда приоритетное предыдущее движение, вроде как, закончилось, вернее сказать, что не осталось сил его продолжать, но и нормального коррекционного отката не получается сформировать. И нечто...
Приветствую, дорогой коллега! Текущая котировка SILVER - 58.41. На мой взгляд последнее время данный металл флетит. В пределах 59.40-56.11. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение в сторону юга. Показатель...
Наверное, EUR/GBP можно и больше не смотреть, ни чего не измениться. А, еще, если захотеть вспомнить, когда по этому кроссу была сделка, то и не вспомнишь. По мне, так это поглощение на последующие ожидания и приоритеты не оказало никакого...