Здравствуйте, трейдеры. Взглянув сейчас на часовой таймфрейм валютной пары USDJPY, я увидела на нем всё тот же восходящий настрой, однако он приторможен флэтовым диапазоном 161.98-161.55. Однако от сопротивления 161.98 есть отбой небольшой с...
Привет, Пётр! Как твоя покупка поживает? В результате торговли день на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8074. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Дая и так все это вижу и знаю, просто на Silver мне показалось не такое сильное движение, так же легче находится точка входа. Я сейчас так и делаю, работаю с Silver и парой NZDUSD, на втором счету возможно добавлю новую пару, которая раннее у меня...
Доброе утро, Пётр! В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1423. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
#USDX сегодня, после ночной проторговки, всё таки развернулся в сторону юга, и стал продвигаться вниз. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 101.12, над которым сейчас идёт проторговка. Определённые сигнал показывают, что медведи...
И тебе, Заур, доброго дня! У меня тоже бывают убыточные сделки. Без этого никак в торговле. Не всегда понятно куда дальше пойдет цена. Вот сегодня у меня открыта продажа, которую планирую закрыть на 4001. Но есть очень большая вероятность разворота...
Приветствую, коллеги.Вторник. Кросс EUR/GBP. По маркет профилю тут ситуация на тоненького. Вся основная полка объемов осталась далеко наверху. Максимальное накопление контрактов размазано в диапазоне 0.8673–0.8710.Сейчас торгуемся в районе 0.8640....
Когда я анализирую недельный таймфрейм USD/CAD, меня волнует вопрос, смогут ли покупатели протестировать ещё и уровень сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. Дело в том, что ниже него на 100 пунктов по цене 1.4300 располагается главное...
Gold закрылось в данном диапазоне, что на скрине ниже, эти уровни уже тестировали на прошлой неделе. Большая вероятность, что на открытие рынка, снижение по Gold продолжится, я пока что только наблюдаю за этим торговым инструментом, никаких лишних...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Так и не получается войти в тренд. Пара сейчас тестирует уровень поддержки, думаю, после еще нескольких пунктов снижения попытается...
Ну вот я и торгую с мобильного приложения, профит и убытки одинаковые если на то пошло.) Так ты еще и грибник оказывается, не знала, мне такие походы мало удовольствия доставляют, потому что детей приходится брать с собой, а они долго на ногах...