Раз речь идёт о пятнице, то значит главным условием является вовсе не наличие сигнала и точки входа, или отсутствие новостей в последний рабочий день недели, а страх перед событиями, корыте могут произойти за выходные. А в выходные СМИ усиленно...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 продолжает тянуть на север под трендовым углом в двадцать градусов, то есть настроение внутри недели у нас сохраняется достаточно бычье....
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.6273. Если цена спустится до 0.6217, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6329. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Технический анализ и стратегия торговли по #MELANIAUSDT Советуем открыть короткую позицию по #MELANIAUSDT от уровня $3.989 с установкой стоп-лосса на уровне $4.033. Основываясь на анализе 5-минутного таймфрейма (5m TF), обнаружена формация...
Наткнулись на одном форуме на индикатор...он..вот мы попустили... оказался давно лежит на mg5. Вот посмотрим эти дни...как он в реале...отзывы положительные,не грааль,но помогает ловить запах профита правильно повернув голову Индикатор без...