GBP/USD. Вот всё -аки сколько людей, столько и мнений. Я высматривала возможность падения GBP/USD до уровня 1.2895. В текущей ситуации по валютной паре считаю, что можно говорить о наличии хороших предпосылок по дальнейшему снижению котировок. Да,...
Приветствую Вас, коллега! На мелких интервалах, как правило, не торгую. Точнее, рассматриваю, но уже с конкретной целью входа или выхода из рынка. А торговые планы строю исключительно по крупным таймфреймам. Но здесь, как не крути, инструмент...
Всем привет. Глубоко мыслишь. Далеко :. По мне так без разницы, начнётся этот великий лонг или шорт. Какая разница на чём зарабатывать ( или как вариант сливать ) Лишь бы двигалось. Вот это по-нашему. Урвал кусочек пирога и совсем не стоит...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,7265 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только...
Доброго утра Belaja. Пока что цена держится выше отметки 84000, хотя и совсем близко к этому уровню. Сегодня и завтра волатильность будет понижена, всё таки выходные начались. Вполне могут и вверх погнать, сейчас ситуация совсем не определённая,...