Усреднение - основная часть моей торговли. А так как торговля проходит быстро, не задерживаются сделки в рынке, то это усреднение носит выборочный характер. Вчера усреднялся по одному инструменту, сегодня по другому, а завтра - по третьему. А дальше...
На дневном графике индекса широкого рынка SP 500 #SPX сегодня мы наблюдаем рост, это после того как вчера индекс опускался до новых минимумов на отметке 5528,30, что составляет впечатляющие 10% от максимума 19 февраля. К концу дня индекс немного...
Учитывая, что Нефть сегодня предпочтительно растет, то я скорее просто на заборе сижу. Буду продавать, если на американской сессии опустится ниже 66.80, что в принципе тоже вполне вероятно. Пока что я здесь торгую, просто не переживаю, что если...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5670. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...