Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что не смотря на высокую волатильность ( под 80 пунктов котировки) по данной паре в знаковый для валютной биржи понедельник - день вступления в должность нового президента США, пара по большому счету уже...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пробито было сопротивление 1.40095, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Уже давным давно я здесь жду снижения по этой паре. Но пара...
Займёмся коллеги анализом графика четырехчасового по паре AUDJPY. Здесь мы видим развитие уже восходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 96.02. Цена прет вверх, как ракета в космос. Выгодно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера...
Да, он самый. К сожалению есть нюансы работы с этим роботом, но вполне отличная торговля. Я применил свои доработки и это увеличило значительно прибыль. Но и со своими настройками советник отлично зарабатывает деньги. Любой робот чётко работает по...
Пара EUR/AUD продолжает околачиваться в районе основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), где в данный момент проходит линия Киджун H4. Индикатор MACD не покидает нейтральной области. Покупатели, во время краткосрочных восходящих всплесков, закрывают...