Мне сейчас вот интересно вынесли стопы продавцов EURUSD или же нет. По торговой стратегии "охота за стопами" получается, что вынесли так как она рассчитана на банальный пробой сопротивления. Пробой сопротивления 1,0436 сегодня состоялся. Только я...
Это зависит о том, как человек торгует. Если торговля идет по новостям, то технический анализ бесполезный, а если торговля идет с помощью усреднения, то как раз можно использовать технику. Все зависит от подхода к извлечению прибыли. Так только в...
Совершенно верно, трейдеру вовсе необязательно обладать преподавательским талантом. Его задача - это делать деньги трейдингом. О преподавательском таланте речь идет в случае, если этот трейдер захочет сам или по чьей-то просьбе изложить и донести...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре USDCAD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 1.43659 представляет собой подходящую точку для открытия...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURNZD я сосредоточена на уровне 1.85086, который рассматриваю как основной ориентир для фиксации прибыли в случае роста. В данный момент пара торгуется на уровне 1.83800, что оставляет...