Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURAUD, были определены верхний и нижний уровни в 1.79735 и 1.77965. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.78850 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5800. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5759, для первой половиночки TakeProfit...
...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8479. При подходе цены к уровню - 1.8430 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Когда я закинул первые 150 долларов а не 100,да я вошел в рынок co 150 долларами, мне казалось - сейчас немного покручусь на рынке и начну снимать капусту. Реальность оказалась жестче: за первую неделю я слил треть депозита, пытаясь отыграться...