Приветствую! Я рад, если у тебя получилось заработать прибыль. Сам же я ожидаю, что мы сходим поближе к отметке 0100, то есть пунктов на 130 ещё пойдём, после чего можно будет купить к отметке 0480. И потенциал будет составлять около 360 пунктов....
AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Да, по фьючерсу CL проспали иглу Кащея и я тоже предполагаю, что мы еще раз сходим к ее верху . Но пока , что дальше мне не ясно. Сегодня должно быть заседание ОПЕК+ и не ясно прогнулись ли они под "просьбы" Трампа или нет. Полагаю на американской...
EURUSD Коллег уж очень гладко всё и просто, дело в том, что по опционам нет больших продаж, падение идёт на мало обороте, это или рынок не верит в сильное падение EURUSD и рост доллара, и просто спекулятивно продают, или же решили переждать...
Приветствую. Неожиданно получилось. Анализ немного поломался, нужно думать по новому, что может быть в перспективе с парой GBP/USD. Цена сейчас находится на уровне 1.2300, где я ее и ждал ранее на выходных, только это откат, а цена побывала ещё...