Это не проблема, это обстоятельства в которых мы вынуждены функционировать, по этому я думаю ситуацию кардинально мы поменять не сможем, для нас созданы все условия для расставания с деньгами, в наших силах лишь попытаться замедлить этот процесс,...
Приветствую! Да, южном, уже давно об этом пишу тут. А они все да, возят EURUSD в боковике. Но вот сегодня вроде организовали попытку выхода на юг. Но как уже и писал, то последние изменения в опционах говорят о том, что вполне возможно решаться все...
Сейчас смотрю на то, что происходит на GBP/JPY и могу сказать, что всё, как обычно. Пока что то определял, прикидывал...рассматривал варианты и ориентиры для входа в покупку в зоне 190.80 - 189.90, наш кросс протестировал верхнюю границу зоны,...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара очень хорошо поднялась, по дороге отработала цель и пытается развернуться. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что...
#EUR/USD. Я тебе уже озвучивал сумму, которую заработал корейский фильм за прокат в США, и это не копейки, и фильмы из Китая и Кореи все-таки оттягивают на себя внимание американцев, но тут не в том, что я там читаю, а в том, что считает Трамп,...