Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.50279, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Приветствую, Ибуш! Ещё в пятницу на тайме Н4 я увидел сигнал отмены восходящей тенденции по паре EURUSD. Уровень поддержки 1.0388 (а у тебя по сути такой же) ограничил падение цены в середине недели. Однако в последний торговый день этот уровень...
Обзор по валютной паре AUDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.90282 продавать не выгодно. Поэтому...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.60495. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY пробив на текущий момент область поддержки по фибо 159.75, торгуется немного ниже этой области в районе цены 158.56. В случае возврата к области теперь уже сопротивлению 159.75 думаю паре получится с первого раза...