Цена сегодня по паре CHFJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 169.50 и от уровня 169.80, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 169.20,...
Основание 92-ой фигуры является подходящим местом для завершения восходящего импульса. До уверенного преодоления парой USD/CHF этого мощного вспомогательного сопротивления, я не стал бы торопиться с изыскиванием следующих целей для длинных позиций....
Приветствую, коллеги. Извиняюсь за поздний ответ в виду моего отсутствия. Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.91673 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Резюме: ключевой ур. 1.04115-1.04186 все что ниже шорт, выше - лонг. Как такового приоритета нет, но шорты смотрятся логичнее пока. Поэтому ниже объема можно поискать шорты. Цели - вчерашний минимум, а так же 60-100 и 160%. Классика короче)) Друзья,...