Разумеется когда трейдер уже разочарован в своей торговле, то он обращается к советникам, но тут нужно понимать, что советник надо тоже уметь настраивать. С советником форекс может стать основной работой, вот только советник должен быть стоящий. У...
Рулевые медведи и поэтому не удивительно, что просматривается развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
На данный момент я использую возможность общаться на форуме и торговать на форексе. Paws листинг жду 18-го, ну и т.д.) Скоро снег сойдет, и у меня появится ещё прекрасная возможность набрать ягод. Надеюсь, что их кто-то заберет, и у меня будут...
Есть изменения по USD/CAD за сегодняшний день, которые хотелось бы описать и обсудить. Цена упала до четырёхчасового уровня поддержки на 1.4300 и пробила его. Сейчас она откатилась немного и на дневном графике пробоя нет, но внутри дня он...
EUR/GBP. Бесплатный торговый сигнал. Здравствуйте, уважаемый трейдер Илья99. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н1. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.8308. Покупаем от уровня 0.8315 с целью 0.8350. Продаём от уровня...