EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). Существенных изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
EUR/USD По паре евро/дол сегодня мы увидели достаточно уверенный рост. Утром когда я разбирал ситуацию на четырехчасовом графике я писал что жду коррекционный рост примерно до круглой ценовой отметки 1.1300, что мы по итогу и увидели. Цена выросла...
GBPUSD Привет, Вадим! Ну да, не так быстро дела делаются, как расписываются на скринах. Когда как, конечно, но пока тянут с развитием дальнейшего снижения. Пока предположения выхода в этом направлении. Но впереди выходные и можно ожидать сюрпризов....
Но если получается в вечерне время поторговать прибыльно, то можно выделить время для этой торговли. У меня как-то в последнее время в вечером если начинаю торговать, то обязательно все эти сделки уходят в глубокую просадку. Поэтому стараюсь...
Сегодня выделял ликвидную область по криптовалютному активу #Bitcoin/Биткоин/BTC — ценовой разрыв (имбаланс) FVG между уровнями 102366–101709, от которого рассматривал разворот в продолжение восходящего сценария. Однако по факту шесть свечей по Н4...