По паре USD/JPY предполагалось, что пара попытается совершить коррекцию в сторону сопротивления Н1 153.25, если при откате на баланс дня 151.20 не смогут его пробить, и какое то время пара пыталась достать сопротивление Н1 , но не смогли его достать...
Здравствуйте, итоги недели по эксперименту с нефтью на демке. Все закрыто с результатом -2%. Вчерашнюю сделку закрыл в б.у. Вот она на графике #CL. На графике тремя стрелочками обозначены области, где плавающая прибыль была 0,7% и выше. Ситуация...
Привет всем. На тот момент торгов пятницы действительно небольшое преимущество было у бычков. Но всё же моя ставка не сыграла. GBPUSD Игроки так и не выяснили кто же на этой неделе был круче. Торги закончили практически ровно на уровне максимально...
Я думаю просто, что на стоп нужно выделять где-то процентов 10-15 и тогда уже не придется переживать, что ты потеряешь депозит, а вот чтобы отхватить несколько стопов подряд, то это вроде как редкость. Но меня все же смущает, что за последние две...
USD/JPY Добрейшего денечка! На окончании торгов прошедшей недели мы видим, что валютная пара доллар США/японская иена остается под давлением медведей и на четырехчасовом графике торгуется недалеко, от достигнутого минимума, вблизи круглого уровня...