И как ощущения? Все же ты получил негативный вариант - первая неделя в минусе, есть желание продолжать? Что, если и вторая неделя окажется убыточной? Такой вариант тоже нельзя исключать. Но я хочу сказать, что все эти рекомендации про соотношение...
#CL / Нефть / OILUSD У меня по системе нефть демонстративно стал под уровнем 71.40, что подсказывает южный потенциал не избежень, но в нашем деле без подтверждения ни чего не получиться, а подтверждения для южан будет обновления уровня 70.63. Вот...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 154.964, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, затем она чуть скорректировалась ушла ниже отметок 154.964. Был здесь объём в покупку я предполагала, что она пойдёт до...
Не у всех есть лишние деньги для торговли на рынке. Тут как раз все есть и не нужно вкладывать сови средства. Для студентов и новичка самое то. Тут и обучаешься и торгуешь на бонусы и не тратишь свои собственные средства, еще их можно накапливать и...
GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24425 и поддержкой 1.23896, было здесь объёмное снижение, был вынос объёма покупателя и пара ушла к сопротивлению 1.25401. От этого сопротивления она отбивается уходит она пробивает...