Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5576. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5524, для первой половиночки TakeProfit...
А ты дождался, чтобы балансы счетов подгрузились? Просто когда я захожу в Инстапот, бывает, минут 5 нужно ждать, чтобы данные всех счетов появились в списке. При открытых позициях он ничего не выведет, надо все закрыть. Есть вариант авторизоваться...
Биг, ты не прав, предотвратить беду это не ерунда, сообщив о нетрезвом водителе, они возможно спасут ему жизнь, а так же жизни тех, кому он вылетит в лоб на встречку Комиссия 3 пункта или 0,30 доллара при объеме 0,01 лота. Этот момент достаточно...
Вчера по золоту тоже все складывалось очень хорошо,а ближе к полуночи цена просто начала так сильно летать, что не успевал реагировать и мой бонусник слетел по стоп ауту, а вот на суб счете решил пока не торговать. Были открыты сделки, но все...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday April 3, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,0845. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0845 с целевыми...