GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста по паре фунт/дол мне бы для начала хотелось рассмотреть как был отработан мой утренний торговый прогноз на графике М30: Как мы видим...
Валютная пара AUD/USDи сегодня остается под давлением, и поскольку на Н1 ее котировки закрепились ниже линии последнего южного старта 0.7000, их снижение с большой вероятностью будет продолжиться. Ближайшая значимая поддержка для этого инструмента...
Всем привет и прибыльной торговли на форекс рынках! По паре EUR/USD отбились от верхней границы торгового диапазона по четырехчасовому масштабу 1.1640, спустились уже в зону продаж под уровень 1.1583 по часовому масштабу и теперь единственное...
Рассмотрим валютную пару GBPCHF. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Цена тестирует на прочность уровень сопротивления 1.0590. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака...
Да, валютный (и не только) рынок очень чувствительно реагирует на заявления президента Соединённых Штатов Америки. Я даже по твоей грамматике вижу, что тебя это напрягает. Слово деда ты уже написал с маленькой буквы. Но ничего с ним не поделаешь....