EURUSD: График M15. Цена от уровня yLow: 1.08602 ушла вверх и дошла до уровня сопротивления M15 Res C: 1.09164 от которого начала снижение в направлении уровня дневного пивота FPV: 1.09031. Если сможет пробить его вниз, то возможно снижение...
GBPAUD. 20.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.0622 вверх, и вниз на цене 1.9224. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
GBP/USD. Вот и у меня складывается такой впечатление, что я подгоняю сценарий торговли валютной пары под нужный мне сценарий. И хоть вчера утром писала о том, что рост будет продолжен, но не предполагала увидеть обновление локального максимума и...
И это очень хорошо для твоего депозита, поздравляю! Здравствуй, Сереженька! Вчера внутри дня цена торговала расширяющийся треугольник. А я с такой фигурой не дружу. Если сегодня цена сможет развить разворот и пробьет индикатор XamaSystem часового...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.252. Последняя свеча закрылась на 4.186. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...