Приветствую. Вообще не прав. Я например темой советников вообще никогда не интересовался. Да видел сообщения Валерия по разным советникам. И мы даже с ним спорили, кто и сколько продержится. Но я этим не интересовался и в темы соответствующие не...
По паре EURUSD на графике четырехчасовом все складывается как никак лучше и налицо развитие нисходящего тренда. Склоняюсь к открытию ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...
Привет Всем!!! В этой теме да и в теме Сайнеры уже несколько раз выкладывали и писали про практически все настройки Сайнеры..Как так получается что вы про них не знаете...Лично для Леонида выкладывал...Да и Паркер постоянно --ПОЛГОДА...
ты много очень считаешь только не понятно зачем, есть же доминация биткойна, которая составляет 60 процентов, это означает что 60 процентов всей капитализации крипто рынка находиться в биткойне, а остальные 40 процентов разбросаны по тысячам...
В течении дня лучше шортить по паре EURUSD, так как тренд остаётся нисходящий и мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...