Доброго времени суток. Сейчас цена NZD/USD идёт вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике прямо сейчас. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень 0.5703 и если сейчас цена съедет к...
Привет! Как раз про покупки то 65 тебе и писал. Смотри, какая картина получается. Красная зона это поддержка нефти в течении нескольких лет. Шпильку отметил сине-зелёным кружочком. Она расположена как раз на 65-ти. Чуть выше нижняя граница месяца...
Для валютной пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается устойчивое движение, поэтому я склоняюсь к продаже от уровня 105.940. Планирую удерживать сделку до уровня поддержки 103.740, где можно зафиксировать прибыль. Если же цена изменит...
Всем Добра. По GOLD, у меня уже мозги кипеть начали. скоро в дурку отправят, тут столько мелких зигзагов налупили, что точно можно в дурку попасть рассматривая каждую эту мелочь, а по другому ничего не получается. Вчера двинули на север но не...
GOLD Покупатели начали что-то сомневаться, третий день цена не может пробиться к цели 2980, ну и самое главное — цель 3000. А раз так упираются и не могут пробиться выше, значит, есть продавец, который тормозит процесс восходящей тенденции....