Приветствую.#Bitcoin сегодня не смог развить рост, и получив отскок от уровня 92550, продолжает сниежение, достигнув уровня 88151, что сохраняет бычьим Дневной ТФ, и может снизиться к Дневному пивоту 87500, который может сдержать снижение, вызвав...
Привет. Все я делаю правильно, точно так же как ты пишешь. Вот на бонусный счет у меня советник встает прекрасно без проблем. Можно поставить, можно удалить и опять поставить, можно зайти в настройки. Тут все элементарно и работает. Если я делаю то...
По паре GBPUSD торгуемся сейчас на уровне 1.2619 и у меня согласно конвертов Envelopes мы находимся в зоне покупок по часовому и четырехчасовому масштабу и само только это говорит о продолжении роста цены. А тут мы еще и выше уровня 38.2 по сетке...
Думаю до...
Медведи предпринимают попытку закрепиться ниже уровня 0.5736 (Мюррея 6.8), претендующего на титул эпицентра торгов. Если им это удастся и пара NZD/USD преодолеет линию Киджун H4, можно будет перейти к рассмотрению коротких позиций. Однако, я не стал...