Полностью согласен, тестер не может дать точных результатов в торговле, но зато видно какая система работает хорошо а какая нет. По этому не нужно много времени тратить на ручную тестировку стратегий. По этому нужно пользоваться всеми благами...
Так это когда было? Я уже давно заметил, как только я начинаю торговать инструмент, он сразу начинает портить мне нервы, сегодня я выбрал нефть, да ещё и не скромным объёмом, чтобы расчитаться с планом на эту и прошлую неделю. Я пока золото тоже...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Привет, HPANTOM81! #EUR/USD, D1 Вот и достали до МА, наконец-то это случилось. А я ждал этого касания на 1.0661, только за это время МА спустилась до 1.0529. Теперь формально идёт движение вниз, будет формироваться разворот. А это хорошо сходится...
Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2637. Цена закрытия свечи 1.2612. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...