GBPUSD Пока все очень нудно проходит по этой валютной паре, тоже веду этот старший тайм – Н4, как собственно говоря и дневной график, потому что на Прайс Экшен достаточно серьезные сигналы получены, соответственно за этим будем наблюдать. «Вечерняя...
Вот вы сами пишите что постоянно приводит ваши объемы к потери депозита, может стоит пересмотреть вашу торговлю, просто вы не цените свою работу на форуме, ну сами понимаете что пару раз может и повезти и взять отличную прибыль, но потом снова надо...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82882 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Всем привет! Я и не слушаю пока. У меня тут тест торговой системы идет. Прогоню тест, буду разбирать, тогда прислушаюсь кто что советовал, а пока иду курсом и не отвлекаюсь. Вот картинка на сегодня. Вчера ценой касались недельной, по времени было...
GBP/USD Всем привет и удачной торговли на этой неделе! Пара GBP/USD на данный момент занята размышлениями как быть и что делать. С утра пораньше быки и мишки слегка укололи друг друга, но вреда эти действия не принесли, а потому отдать кому-то...